| 当前位置:首页  新闻通知
我系召开2016年终总结会议

   2016年12月24日下午15:00,工程力学系在会议室D719召开了2016年度年终总结。会议由系主任曹宇光老师主持,力学系全体教职员工参加了本次会议。

   本次年度总结会上,首先是个人总结部分。我系各位教师分别总结、汇报了自己在2016年中,在教学、科研、参与公共事务等方面所做的工作及取得的成绩。通过个人总结,增进了我系老师之间的相互了解,有助于大家互相学习。

   随后,系主任曹宇光老师作了力学系2016年度的年终总结,分别从综合事务、教学工作、科研工作以及实验室工作等几个方面,一一向大家详细介绍了我系2016年的工作情况及取得的主要成绩。曹老师总结到,在2016年我系各项工作平稳、有序开展,在科研、教学、实验等各方面均取得多个亮点;当然,未来机遇与挑战并存,任务仍然十分艰巨,需要我们继续努力。最后,曹老师对全体教师在过去一年中的辛苦付出表示感谢,并希望各位老师再接再励,在新的一年取得更好的成绩。恰逢元旦佳节,大家一片欢声笑语会议在节日的祥和气氛中圆满结束。(林红)