| 当前位置:首页  新闻通知
我系召开会议研讨十三五规划

2016年9月18日14:30,我系在D719会议室召开全系会议,研讨十三五规划及2017版本科生培养方案。会议由系党支部书记李玉坤老师主持,并邀请院长助理潘正鸿老师出席,我系全体教职工参加本次会议。

     会上,首先李玉坤书记向各位老师介绍了本次会议的召开背景。

     随后,系主任曹宇光老师做了我系的十三五规划报告。报告中首先介绍了我系十三五期间发展的总体思路,拟定了我系十三五发展的总体思路是以人才队伍建设为核心,以学校学科建设为契机,以专业课程建设为重点,以“工程+基础”为支撑。随后,详细分析了我系的现状及存在问题,并以此为基础,提出了我系在学科建设、科研和教学各方面的发展目标。随后,就十三五规划的具体内容,我系的老教授们提出了许多建设性的建议。

     随后,系教学主任钮瑞艳老师向大家介绍了关于2017版本科生培养方案的调研情况,并与各位老师就我系的培养方案修订问题进行了讨论。

   会议的最后内容由李玉坤老师带领大家进行”“两学一做“的学习。(林红)