新闻动态

我系举办2017级硕士中期检查与2017级硕士开题汇报答辩会

发布时间:2018-11-06浏览次数:13

2018111日下午14001730,我系师生于工科实验楼D345召开2016级硕士研究生中期检查与2017级硕士研究生开题答辩会,会议由系主任刘建林老师主持,并邀请于桂杰、杨秀娟、周博、邓学晶、张立松、叶桂根、林红、刘宝山、张毅、朱秀星和贾朋等老师作为评委,全体20162017级硕士参加了本次答辩会议。

首先,由169名研三的学生向在座老师及同学汇报其毕业设计的中期进展情况和取得的主要成果。每位学生汇报完后,评委老师对其工作进行点评与提问,并提供指导意见。随后,1712名研二学生依次进行开题答辩,老师们对每位同学课题的可行性与创新性进行了评价,并对科研思路、计划安排及管理情况等方面进行了指导。

最后,刘建林老师对本次汇报答辩进行总结,他指出目前总体来说力学系师生各项工作都进展顺利,取得了较为丰硕的成果,是各位老师认真负责、用心指导,学生积极努力工作的共同结果。力学研究具有广阔良好的前景,各位师生要培养自己对专业热爱与信心,以饱满的热情投入到科研工作中去。