通知公告

工程力学系召开13级新生座谈会

发布时间:2016-12-13浏览次数:5

  2014年3月16日,尽管是周日,但是工程力学系部分老师和同学牺牲了休息时间,一起进行了长达2个小时的座谈活动。工程力学系系主任曹宇光老师、13级学生班主任邓学晶和刘建林老师,以及工程力学系13级学生辅导员王加胜老师与20余位学生代表一起进行了深入而热烈的交流。

  同学代表们在座谈中提到了很多与广大同学密切相关的问题,包括学习目标的确定、科技活动的积极性、上自习的地点、集体的凝聚力等。四位老师就同学们在生活、学习中的疑问进行了详细解答,并鼓励他们学好专业知识,提升自身的综合素质。辅导员王加胜老师最后作了总结,希望同学们要端正学习态度,学好专业知识,要多与各位老师交流,同时以积极向上的心态多参与班集体活动。

  通过此次班会,老师们了解了同学们学习和生活中存在的问题,同时也加深了师生之间的了解。据悉,本学期将不定期举行类似的活动。